السبت، 28 أبريل 2012

معلومات ونصائح ..للحلويات





نقدم لكم معلومات ونصائح ...
- بدلاً من كرات الآيس كريم اللذيذة بصلصة الشكولاته أو الكراميل مع المكسرات والتي تُدر 105 سعره حرارية، يُمكن استبدالها بالزبادي بالنكهات المختلفة كالكرز و الفراولة، وخلطه بالخلاط مع ملعقة عسل ثم تناوله مثلجاً مع قطعة بسكويت القرفة قليلة السعرات الحرارية.
- بدلاً من أصابع البطاطس المُحمرة ، يُمكن تناول أعواد الجزر والخيار مع قطعة هامبرجر مشوية.
- يُمكن استبدال المهلبية اللذيذة بنكهة ماء الورد، بمهلبية نباتية تُحضر باستخدام عصائر الفواكه المختلفة مع إضافة ملعقة متوسطة من النشا لكل كوب عصير، تُقدم باردة مع حبات من الفواكه التي تم عصرها لتحضير مهلبية الفواكه.
- تناول حبة واحدة من الفواكه الجافة في حالة الشعور بالاحتياج للسكريات، بدلاً من تناول حلويات مركبة كالجاتو أو الحلويات الشرقية.
- تناول الفشار بدلاً من نظيره الُمضاف إليه الزبد الساخن، معه يُمكن الاستمتاع بسهرة تليفزيونية دون مشاعر التأنيب الذاتي.
- شريحة من الخبز الأسمر (الحنطة) مع جبن قريش، بدلاً من الخبز الأبيض مع الأجبان المطبوخة ذات القيمة الدهنية العالية.
تناول الشاي الأخضر بدلاً من الشاي التقليدي الذي يُحد من امتصاص الجسم للحديد الموجود بالأطعمة المختلفة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق